Новости

31.03.2017

Апрельские цены на черепицу ниже на 20%

Весь месяц с 1 по 30 апреля вместе со снегом будет таять цена на битумную черепицу премиум-класса Ондувилла. Отличное время опробовать все достоинства одного из самых красивых и долговечных современных кровельных материалов и заплатить на порядок меньше. 

Битумная черепица Ондувилла продается в России с 2012 г. и известна рядом преимуществ. Она долговечна (производитель дает гарантию на кровлю до 50 лет), надежна (по ней можно даже ходить!), водонепроницаема (гарантия до 25 лет), обладаетпрекрасными шумоизоляционными свойствами  (шум дождя вас не побеспокоит) и не боится грибка, подходит для любых, даже криволинейных поверхностей и, конечно, очень красива. Благодаря 4-х слойной окраске и специальной технологии, создается 3D эффект, имитирующий натуральную, объемную черепицу.

Есть еще одно неоспоримое преимущество – экономичность: ее легко перевозить и монтировать, она не требует сплошной обрешетки и дополнительной гидроизоляции. Таким образом, монтирую красивую кровлю, которая легко впишется в любой ландшафт, вы экономите на стройке.

А чтобы знакомство с черепицей Ондувилла было для покупателя еще приятнее, компания Krovelson весь апрель предлагает ее со скидкой 20%! Обратите внимание: специальная цена распространяется только на черепицу классического оттенка «Красный 3D» и не касается доборных элементов.