Новости

28.08.2017

Krovelson поздравил Орск с Днем города

Krovelson давно знаком жителям города. Одна из трех собственных производственных площадок компании – завод фасадно-кровельных материалов – располагается в Орске. Здесь же три офиса продаж: на ул. Дорожной, 11а; на Вокзальном шоссе, 36 и в самом центре на ул. Тагильской, 56.

Самые интересные новинки и топовые позиции из своего ассортимента компания представила на выставке достижений производителей Орска (Выставка Народного Хозяйства), открывшейся с 10 утра по случаю праздника. Кроме профильной трубы собственного производства и различных видов поликарбоната, посетители выставки познакомились с новой разработкой Krovelson – эконом-теплицей. В собранном виде теплица разместилась прямо на стенде компании, ее можно было рассмотреть, пощупать, а главное, получить скидку на покупку поликарбоната для теплиц и козырьков в любом офисе продаж компании.

А вечером горожан, отправившихся гулять в Центральный парк, ждал еще один сюрприз –фотобудка Krovelson, выдающая бесплатные и моментальные фотографии. Более 300 приятных моментов, наполненных улыбками, запечатлела в этот вечер наша фотобудка.

С Днем города, Орск!