Новости

27.03.2017

Krovelson пришел в Поволжье

В преддверии строительного сезона компания знакомится с новым регионом – открывает производственную площадку и два офиса продаж в Самаре.

Именно сейчас, когда Krovelson «в полном расцвете сил», обладает широкой торговой сетью и заработал отличную репутацию в родном Оренбуржье, пришло время и жителям Самары ознакомиться с преимуществами сотрудничества с компанией.

  1. Krovelson – это группа компаний, которая самостоятельно производит более 20 видов строительных материалов, поставляет всю сопутствующую продукцию, осуществляет строительство и монтаж. У нас вы найдете все необходимое, при этом общий счет у нас будет ниже.
  2. Теперь Krovelson производит высококачественную кровлю и фасады повышенной прочности, в том числе на современном предприятии в Самаре! При этом является единственным производителем некоторых стройматериалов в центре Поволжского экономического района. Оперативное производство позволяет получить заказ в срок от 1 дня.
  3. Собственный трубопрокатный завод, расположенный в ближайшем от Самарской области регионе позволяет напрямую работать с одним из крупнейших производителей профтрубы.

Компания особое внимание уделяет качеству продукции. Это значит, что из всего ассортимента вы всегда сможете подобрать материалы, которые подойдут для местного климата и будут обладать уникальными конструктивными особенностями, обеспечивающими прочность и долговечность.

У нас представлено более 15 торговых марок кровли, фасада, заборов, металлопроката, поликарбоната и другой сопутствующей продукции для строительства и производства. Каждый может выбрать именно то, что нужно – в его конкретной ситуации и финансовой возможности. 

Узнать все подробности и ближе познакомиться с материалами компании, можно по адресам новых офисов в Самаре:

  • ул. Олимпийская, 59, тел. (846) 201-15-51, 201-17-71
  • ул. 22 Партсъезда, 46, тел. (846) 201-13-31