Новости

25.09.2017

Металлокаркасные сооружения сельскохозяйственного назначения

Именно этому виду конструкций от Krovelson, произведенных и смонтированных «под ключ», уделили особое внимание на стенде компании в рамках традиционной XIX Поволжской агропромышленной выставки-2017, которая прошла 22 и 23 сентября в Усть-Кинельском при поддержке Правительства Самарской области.

выставка 22-23.09 усть-кинельский на сайт.jpg

По оценкам организатора выставки - Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, мероприятие ежегодно собирает более 300 представителей сельскохозяйственного сектора и свыше 50 тысяч гостей из самых разных уголков страны.

Группа компаний Krovelson предложила посетителям выставки свои услуги по производству и возведению «под ключ» самых разных металлокаркасных сооружений, которые могут использоваться аграриями: от ангаров и хранилищ для зерна и овощей до коровников и теплиц.

Известно, что у подобного рода построек есть ряд неоспоримых преимуществ: они быстро строятся (за 35 дней можно возвести ангар в 500 квадратных метров!), стоят недорого (дешевле кирпичных строений), не требуют особых условий строительства, мощного фундамента и отделки.

При этом металлокаркасные сооружения от Krovelson обладают еще двумя весомыми плюсами. Во-первых, в их основе профтруба, которая производится из качественного отечественного металла на собственном предприятии Krovelson, что, конечно, упрощает логистику и экономит заказчику и деньги, и время. Во-вторых, Krovelson располагает собственной строительно-монтажной компанией, которая возведет любое строение «под ключ», и крупнейшей в Самаре и Оренбургской области специализированной торговой сетью, предоставляющей все необходимые комплектующие.

Все это делает ангары, склады, зернохранилища и прочие конструкции от Krovelson незаменимыми для современных сельхозпроизводителей.