Новости

01.09.2017

Навес, скамейку и сарай – в Krovelson покупай!

О том, какие металлические конструкции можно разместить на своем дачном участке, чтобы было комфортно, уютно, красиво и соседям на зависть, пойдет речь 2 сентября на стенде Группы компаний Krovelson, представленном на традиционной выставке-ярмарке товаров местных производителей в Оренбурге.

Консультанты Krovelson пригласят всех желающих в уютную беседку – это выставочный образец, который произведен и смонтирован специалистами компании. Посетителям предложат оценить качество работ и материалов: Krovelson не только изготавливает все материалы для металлоконструкции на собственном производстве (в состав Группы компаний входят заводы фасадно-кровельных материалов и трубопрокатное предприятие, но и предоставляет услуги монтажа.

Заказ металлоконструкций «под ключ» позволяет экономить время (заказы в течение 1 дня!), деньги (местное производство избавляет от излишних наценок) и нервы (опытные монтажники знакомы с материалом, приспособленным для  местного климата, и ассортиментом).

Покупателю остается решить самую сложную, но приятную задачу – сделать выбор. А это, поверьте, нелегко. Перечень металлоконструкций для дач и садовых участков, которые есть в ассортименте Krovelson, огромен: от изящных скамеек и мангалов, украшенных ковкой, до уличных душевых, навесов и дровников. Выбирайте конструкции, которые поддержат атмосферу и стиль вашего участка, но при этом будут функциональны, качественны и прослужат долгие годы.