Новости

10.03.2017

Продолжаем эстафету добра: накорми птицу и получи подарок!

18918181.jpgЛюбое доброе дело должно быть последовательным. Этой зимой компания Krovelson разместила около сотни кормушек в городских парках. Заполняйте их кормом для пернатых, делитесь с друзьями и получайте приятные сюрпризы.

Напомним, что кормушки для мелких птиц, которые морозной зимой борются за выживание в наших широтах, появились в парке им. Перовского, парке им. 50-летия СССР, парке им. Гуськова и парке им. В. П. Чкалова в Зауральной роще. Инициаторами акции выступили компания Krovelson и Сообщество помощи бездомным животным в г. Оренбург «ПОДАРИ ИМ ЖИЗНЬ».

Теперь важно, чтобы добротные деревянные домики не пустовали! Птицы быстро привыкают, что здесь их ждут хлебные крошки или крупа. Давайте не будем подводить пернатых! Отвлекитесь от повседневных забот, прогуляйтесь всей семьей в парке, подышите чистым воздухом и положите горстку корма в кормушку с надписью «Для тех, кому нужен дом».

А чтобы творить добро было еще приятнее, примите участие в акции «Фото с кормушкой Krovelson». С 10 по 31 марта отыщите в парке кормушку компании, сделайте фото – так, чтобы было видно и Вас (или Вашего ребенка), и логотип, разместите фото в любой социальной сети и поставьте хэштег #ДомKrovelson. Эти несложные условия позволят гарантированно получить приятный приз от компании или скидку 5% на любую покупку в торговой сети Krovelson. Достаточно после получения сообщения от компании обратиться в офис продаж на пр-де Автоматики 10/3 в Оренбурге и предъявить фотографию в социальной сети.

А 1 апреля - в День птиц в России - среди всех участников акции состоится розыгрыш суперприза методом генерации случайных чисел.

Включайтесь в эстафету добрых дел!