Новости

12.05.2017

В Самаре профлист покупать выгоднее, особенно в мае

411818.jpg
К старту производства профилированного листа С8 на собственном предприятии в Самаре Группа компаний Krovelson приурочила акцию: до конца мая во всех офисах продаж в Самаре материал будет предлагаться по специальной сниженной цене.

Известно, что С8 – качественный материал для облицовки любых зданий или дачных построек, строительства заборов и монтажа подвесных потолков и кровельных покрытий с небольшим (до 40°) углом наклона. Он идеально подходит для поволжского климата, поскольку выдерживает резкие перепады температур.

Производство профлиста С8 в Самаре позволяет Krovelson изготавливать материал под индивидуальные проекты, существенно сокращать сроки выполнения заказа, а также устанавливать специальную цену. Так, до 31 мая 2017 г. стоимость 2-метровых листов цинкового профлиста С8 общего назначения (толщиной 0,35-0,4 мм) в любом офисе продаж Krovelson в Самаре составит 175 рублей за метр квадратный, что на 19(!) рублей ниже рыночной цены. Таким образом, двухметровый лист обойдется покупателю всего в 420 рублей. Согласитесь, отличный повод заглянуть в Krovelson!