Новости

11.07.2017

В Самаре расширен ассортимент производимых профлистов

Группа компаний Krovelson пополнила перечень продукции, изготавливаемой на собственном производстве в Самаре, профилированным листом НС-35, сократив срок изготовления заказов в регионе до 1 дня! 

Профлист НС-35 – отличный строительный материал, который активно используется как для возведения кровли, так и облицовки фасадов. Строится небольшой киоск, торговый павильон или навес? Или же возводится крупный торговый центр, промышленный цех или склад? Реконструируется строение или утепляется стена здания? Кроется крыша с небольшим уклоном? Во всех этих случаях НС-35 оказывается незаменим, особенно если речь идет о регионе с непростым климатом.

Запуск собственного производства профлиста НС-35 в Самаре обрадует клиентов, которые ценят свое время. Если раньше доставки листа из Оренбурга приходилось ждать до 3 дней, то теперь выполнение заказа на любое покрытие (в том числе текстурированное) любого цвета (в ассортименте 30 вариантов!) займет не более 1 дня!

Напомним, что в Самаре уже производятся профилированные листы С8 и С10. Грамотно подобрать строительный материал под проект заказчика готовы специалисты Krovelson. 


Компания особое внимание уделяет качеству продукции. Это значит, что из всего ассортимента вы всегда сможете подобрать материалы, которые подойдут для местного климата и будут обладать уникальными конструктивными особенностями, обеспечивающими прочность и долговечность.

У нас представлено более 15 торговых марок кровли, фасада, заборов, металлопроката, поликарбоната и другой сопутствующей продукции для строительства и производства. Каждый может выбрать именно то, что нужно – в его конкретной ситуации и финансовой возможности.

Узнать все подробности и ближе познакомиться с материалами компании, можно по адресам новых офисов в Самаре:

ул. Олимпийская, 59, тел. (846) 201-15-51, 201-17-71
ул. 22 Партсъезда, 46, тел. (846) 201-13-31