Новости

07.03.2017

Весенне-полевой сезон начинайте с Krovelson

Теплицы, ангары и прочие металлоконструкции от Krovelson были представлены на крупнейшей межрегиональной аграрной выставке «Агро-2017», которая прошла в Оренбурге с 1 по 3 марта и собрала новейшие разработки и достижения в сфере АПК.

 

Компания Krovelson представила как новинки, запущенные к сельскохозяйственному сезону-2017, так и известную оренбуржцам продукцию, заслужившую доверие покупателей.

Посетители выставки особо отметили качество кровли, металлопроката, профлиста и поликарбоната, которые используются в компании для изготовления металлоконструкций для частного домостроения (беседок, лавочек, качелей, душевых, туалетов и прочего). Секрет в том, что Krovelson не только продает, но и производит материалы на собственных фасадно-кровельных и трубопрокатном заводах, а значит, отслеживает качество на всех производственных этапах.

Неизменным успехом традиционно пользуются теплицы от Krovelson. Они приспособлены для непростых погодных условий Оренбуржья, их металлические конструкции компания изготавливает самостоятельно, а покрывающий поликарбонат отвечает самым высоким требованиям. Кстати, к новому сезону компания расширила ассортимент поликарбоната и добавила комплектующие элементы в цвет основной конструкции (все о теплицах здесьподробности о поликарбонате здесь).

Для удобства покупателей компания берет на себя и монтаж металлоконструкций, в том числе, бизнес-назначения. Речь идет, например, о коровниках, ангарах, складах (об услуге монтажа читайте здесь).