Новости

20.11.2017

Засыпаем подарками, а не снегом

Традиционно на пороге зимы Группа компаний Krovelson предлагает сэкономить до 40% на самых необходимых зимних строительных элементах – снегозадержателях.
Для чего придуманы снегозадержатели, понятно уже из названия: их задача – задержать на кровле снежный покров и предотвратить неконтролируемый сход «снежной лавины» (подробнее здесь). Установка подобного рода защитных барьеров актуальна как для готового здания, так и для строящего объекта.
А теперь внимание! Самое выгодное время для покупки снегозадержателей наступает 20 ноября и продлится до самого Нового года. В этот период все покупатели Krovelson становятся участниками акции «Держим снег, засыпаем подарками» и получают одно из специальных предложений компании.
Итак, покупая три снегозадержателя в любом офисе Krovelson в Самаре, Орске, Кувандыке, Соль-Илецке, Ясном или Пономаревке, четвертый вы получаете в подарок! Предложение распространяется на все снегозадержатели, представленные в ассортименте Krovelson, независимо от производителя, цвета, формы или стоимости. Хорошая возможность сэкономить на оснащении кровли необходимыми защитными элементами до 25%.
Покупателям, которые отправятся в любой из трех офисов компании в Оренбурге, каждый четвертый снегозадержатель собственного производства Krovelson также обойдется бесплатно. Кроме того, особые условия ждут оренбуржцев, которые отдадут предпочтения трубчатым снегозадержателям. Приобретая более 3-х подобных элементов, вы получаете право на бесплатный монтаж с повышенной гарантией сроком до 30 месяцев. Обратите внимание: объект для бесплатного монтажа должен располагаться не далее 20 км от Оренбурга и находиться не выше 6 м. В случае необходимости высотных работ (монтажа на высоте более 6 м), потребуется заплатить за работу автовышки (1 000 рублей) или обеспечить специалистам Krovelson доступ на крышу.
Условия акции уточняйте у наших консультантов в офисах компании. И пусть этой зимой снег принесет вам только радость!